Есть такой старый советский анекдот: Наконец, в КГБ не выдержали и спросили: Вы же сами хотели эмиграцию?! Но мы не об этом. А мы, собственно, о том, что да-да! На сей раз — не анекдот, а совсем даже инновации в сфере градостроительства! А что должно быть у современного кафе? Да всё вышеперечисленное — - , свежий кофе, еда, книжки, возможность зарядить своё мобильное устройство — плюс прокат велосипедов — фишка, так хорошо понятная европейцу, фишка, которую он ожидает увидеть в своём городе на каждом углу и, в приципе — видит! Так почему бы не придумать стоянку велосипедов на Инновация в сфере градостроительства Эта экспериментальная автобусная остановка — проект, придуманный дизайнером Марком Аурелем .

?? Купить готовый ресторанный бизнес в Москве

Сегодня можно купить и продать абсолютно все, начиная от вещей и услуг и заканчивая бизнесом. И это не пустые слова, а вполне реальная истина — результат современной жизни и роли человека в ней. Да, да… Вы не ошиблись — бизнес вполне реально продать, а еще реальнее его купить. Магазин готового бизнеса .

Актуальные объявления о продаже коммерческой недвижимости в городе Москва. банк, бар, парикмахерская, салон красоты, кафе/ресторан, ателье одежды, клуб, .. Клубные этажи - самые высокие и светлые в бизнес- центре.

Лицензии, сертификаты и пр.: Всё необходимое Причина продажи бизнеса: Мимо данного кафе никто не пройдет, из проходящего потока людей каждый зайдет обязательно хотя бы из-за любопытства, выручка идет сразу же с первых дней даже на новом месте. Перспективы развития сети кафе такого формата. Возможен вариант перемещения бизнеса на Вашу площадку! Цена складывается из двух сумм: В будни выручка средняя до руб с часу дня основной поток на обеды и блюда из меню В выходные средняя до руб.

Включать в состав штата бухгалтера или юриста необязательно. Удобнее обращаться в агентства, оказывающие профессиональные услуги. Сколько стоит открыть мини-кафе Стоимость бизнеса зависит от масштаба объекта, формата мини-кафе и запланированных услуг. Основные статьи расходов затрагивают такие пункты:

Купить такой готовый бизнес как кафе, бар или ресторан может позволить себе только человек, ответственно относящийся к бизнесу.

Хозяйственные товары Расходные материалы для кафе, баров и ресторанов Комплексное обеспечение предприятий общественного питания непродовольственными товарами и расходными материалами — наша ежедневная работа! Приоритетным географическим регионом для нас является рынок Москвы и Краснодарского края. Наша задача — сделать так, чтобы наши клиенты не тратили свое время на поиск необходимого им товара, просматривая огромное количество разных интернет площадок.

В своем каталоге мы собрали все самое необходимое для ресторанов любого класса, баров, кафе и столовых. Поставщики для ресторанов, баров и кафе Мы сотрудничаем с множеством Российских производителей пластиковой одноразовой посуды, пищевых контейнеров, бумажной продукции, пищевой пленки, фольги, мусорных мешков, бытовой и профессиональной химии, перчаток, уборочного инвентаря и барных аксессуаров.

Все самое необходимое для гостиничного и отельного бизнеса Представителям гостиничного бизнеса Торговый дом ЛЕТО может предложить выгодные партнерские отношения по снабжению бумажной продукцией, профессиональной химией с предоставлением необходимых дозирующих устройств, парфюмерией и аксессуарами. Так же в нашем каталоге представлен широкий выбор уборочного инвентаря европейских производителей и всевозможных товаров для гостиниц.

Для повышения имиджа Вашего заведения, можно позаботиться о нанесении фирменного логотипа на товарах индивидуального потребления. Интернет-магазин Торговый дом ЛЕТО На нашем сайте работает интернет-магазин, с помощью которого Вы можете купить товар как оптом, так и в розницу. С помощью индивидуального личного кабинета оформление заказов стало еще более удобным.

Мы постоянно работаем над расширением ассортимента и будем рады сотрудничеству с новыми поставщиками!

Организация ресторанного бизнеса

Свой бизнес по франшизе кофейни Бизнес-идея — кофейня Кофейня — прибыльный и перспективный бизнес, который легко может стать семейным делом. Горячий и вкусный кофе приносит хорошие деньги владельцу кофейни, сумевшему грамотно отладить все бизнес процессы в своем заведении. Ведь известно, что кофе отлично поднимает настроение, бодрит дух и объединяет людей.

Продажа готового бизнеса в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Прибыльный готовый бизнес от Кафе в центре города на первой линии.

Для того чтобы открыть кофейню не нужны какие-то особенные навыки или знания. Скорее всего, большинство из того что я расскажу вы уже где-то слышали или читали. Моя задача сформировать структуру этих знаний. Создать четкое понимание того, как и в какой последовательности их необходимо применять. То есть я вижу миссию этой статьи следующим образом: Прежде чем начать делать любой бизнес, будь то кофейня, пекарня, магазин, не важно. Вам нужно понять, зачем вам и другим людям этот бизнес. Создать философию бизнеса, так сказать.

Начиная бизнес, начните с осознания того, зачем он вам. Бизнес общественного питания и бизнес кофейни в частности - сложный, сильно зависимый от человеческого фактора. Если только ради денег, то вы ошиблись дверью. Потому что таких денег как, например в или банковской сфере, тут нет. Если все выше сказанное вы принимаете, то двигаемся дальше. Вы знаете, зачем вы хотите открыть кофейню, вы имеете некую внутреннюю миссию, свою заветную цель ради которой вы готовы сворачивать горы.

Продажа бизнеса в Москве

В прошлом году эта нехитрая еда вместе с напитками и мороженым принесла ему почти млн рублей выручки. Одних только пончиков было продано т. Пока лидеры рынка фастфуда конкурируют за городские пространства, он открывает свои заведения на обочинах трасс, соединяющих Москву с регионами. У Николая Корябкина уже есть доля в бизнесе, годовой оборот которого превышает миллиард рублей.

№ Готовый ресторан/банкетный зал в ОСЗ Эксклюзивное предложение от Мир кафе: Аренда 4х точек питания в Бизнес-Центре и Торговом.

Наймите работников Количество работников напрямую зависит от площади обслуживания кофейни. Для небольшой кофейни необходимо нанять: Бариста разливает кофе, продает и выдает товары Повара Уборщицу при необходимости Для мобильной кофейни и предприятия вида"Кофе на вынос" можно нанять только одного сотрудника, который будет продавать товары и осуществлять уборку помещения при работе в мобильной кофейне продавец обязательно должен иметь водительские права.

Изучите санитарные требования к продуктам питания Все продукты должны соответствовать санитарным требованиям и сопровождаться документами, подтверждающими их качество и безопасность. В соответствии с пунктом 7. Без документов, подтверждающих их качество и безопасность Мяса и субпродуктов всех видов сельскохозяйственных животных без клейма и ветеринарного свидетельства Рыбы, раков, сельскохозяйственной птицы без ветеринарного свидетельства Непотрошеной птицы кроме дичи Яиц с загрязненной скорлупой, с насечкой,"тек","бой", яиц из хозяйств, неблагополучных по сальмонеллезам в т.

Стоимость зависит от внешнего вида, стоимости оборудования и продуктов питания для получения более точных данных составьте финансовый план и изучите бизнес-планы других предпринимателей Важно помнить и о наличии постоянных ежемесячных расходов, включающих в себя оплату аренды, закупку продуктов, выдачу зарплат и т. Затраты могут составить около рублей зависит от количества сотрудников При этом ежемесячный доход напрямую зависит от количества посетителей и предоставляемых услуг, и может составлять около рублей При минимальных затратах на открытие кофейни в т.

Ориентировочные затраты и возможная прибыль Ориентировочные затраты на открытие небольшой кофейни составляют около рублей.

Аренда и продажа недвижимости для бизнеса

Переуступка готовой прибыльной столовой. Пешая доступность от метро, свободный вход, хорошее состояние, высокая проходимость. Последующая аренда 57 т. Пешая доступность от метро, свободный вход с улицы, частично оборудована. Пешая доступность от метро, хорошее оборудование и мебель.

Автобусная остановка и кафе два в одном существует пока только в одном экземпляре. Ближайший курс пройдет в Москве, мая. Количество Все об открытии бизнеса на продаже чая и лекарственных трав.

Растет число новых небольших производств локального типа, развивается ритейл За пределы центра Кафе-пекарни и кафе-кондитерские все чаще открываются в спальных районах Спрос выше предложения Конкуренция на рынке ремесленного хлеба отсутствует. Сейчас лучшее время, чтобы"зайти" на рынок За клиентом в интернет Высокая скорость реакции на продукт в социальных сетях позволяет быстро реагировать на запрос аудитории Рост культуры потребления Хлеб ручной работы приобретает популярность.

А теперь вспомним, что в столице проживает около 20 миллионов человек. У нас только один конкурент — замороженная хлебобулочная продукция, которую активно используют гипермаркеты. О развитии Культура потребления ремесленного хлеба в Москве растет. У нас есть постоянные покупатели, которые приезжают за хлебом специально. О Экономить помогает . Интернет-продажи активно применяется и дают совсем другую прибыль, чем ритейл. О локации При выборе помещения отталкивайтесь от платежеспособности своего клиента.

Локация имеет значение в любом ритейле — витринные окна, первая линия.

Купить готовый бизнес на «Авито»

Как открыть пиццерию с нуля? Пошаговая инструкция Пицца, фастфуд, японская кухня — без этих блюд тяжело представить повседневность современного городского жителя. Всё новые кафе, бары, рестораны открываются то тут, то там, кажется, мгновенно вырастают из-под земли, словно грибы после дождя. Эта цифра пугает начинающих бизнесменов, которые хотят попробовать себя в ресторанном бизнесе.

Однако страх не всегда обоснован.

Огромный трафик · Кафе напротив метро в ТЦ. Огромный трафик. 3 Прибыль: Окупаемость: 9 мес. Кофейня в крупном бизнес центре.

Ведь нужно не только правильно расставить приоритеты, начиная от создания меню и концепции вашего будущего маркетинга, но и не забывать о сложностях управления персоналом и ведения переговоров с поставщиками. Если для вас это звучит сложно, попробуйте рассмотреть покупку действующего бизнеса. Определитесь с основным продуктом, который вы будете предлагать клиенту. Если это будут суши — сходите на курсы сушиста, попробуйте работу в кухне изнутри.

Научитесь варить кофе, чтобы лучше контролировать персонал и иметь практический опыт для мотивации ваших работников. Оцените, какие потребуются продукты и оборудование, присмотритесь к поставщикам, найдите ваше уникальное торговое предложение, чтобы привлечь как можно больше клиентов. Все это следует обдумать еще до открытия заведения. Неважно, кем вы будете на старте: Составьте бизнес план для открытия своего кафе Как открыть кафе с нуля? Первый шаг на пути к успешному кафе — это создание бизнес-плана.

Только в процессе создания бизнес плана, вы определите вашу целевую аудиторию, займетесь исследованием конкурентов и набросаете первые планы роста вашего кафе. Как только вы разложите по полочкам всю нужную информацию, то увидите все плюсы и минусы вашей стратегии, концепции кафе и бренда в целом. Самый простой вариант — обратиться к профессиональным консультантам или же найти готовые решения для вашего бизнеса в интернете. Возможно, вам придется немного адаптировать готовые модели под ваши интересы, но в любом случае, учиться на чужих ошибках лучше, чем на своих.

Помещения под рестораны и кафе

К Вашим услугам специализированные консультанты и лучшие предложения по продаже и аренде офисов, торговых площадей, складов, площадей под банк, кафе, производство, салон красоты, медицинских центров и т. А также, продажа готового бизнеса с арендой помещений от г. Как правило, объекты для коммерческой деятельности - это бизнес-центры, офисные здания, первые этажи жилых домов, отдельностоящие здания, торговые площади.

Специалисты агентства помогут Вам снять или купить коммерческую недвижимость в Москве, учитывая специфику Вашего бизнеса. Аренда коммерческой недвижимости Аренда нежилых помещений в Москве, на данный момент, является самым востребованным элементом для владельцев практически любого бизнеса:

Объявления о покупке и продаже готового бизнеса в сфере общественного питания. Рестораны, кафе, пиццерии, бары и закусочные в Москве на.

При среднем чеке руб. При таком уровне прибыли первоначальные вложения смогут окупиться за полгода. Для заведений общественного питания максимальный срок окупаемости составляет ,5 года. Поэтому перспектива окупить бизнес в течение первого года достаточно оптимистична. Учет рисков Для любого вида бизнеса свойственно наличие рисков. С какими сложностями можно столкнуться при открытии своего заведения? У мини-кафе могут быть серьезные проблемы, поэтому следует заранее спрогнозировать их и разработать мероприятия по их устранению.

Могут быть переоценен трафик посещения или недооценена конкурентная среда. При выборе помещения могут быть упущены какие-то нюансы, которые проявятся при работе. Поэтому необходимо тщательно подходить к анализу торговой точки и учитывать различные факторы; повышение цен на сырье, недобросовестные поставщики, некачественное сырье. В первом случае возникает риск увеличения расходов и, как следствие, отпускной цены, что может негативно сказаться на спросе.

Во втором случае, риск связан с перебоями в производстве.

Рестораны, кафе и бары

Заведения общественного питания приносят стабильный доход и очень активно продаются и покупаются. Особенно эффективно можно организовать или расширить собственный бизнес на базе заведений, которые имеют территориально выгодное расположение в местах повышенной проходимости, вблизи крупных торговых центров , а также, если они хорошо раскручены, предлагают востребованные сегодня виды кухонь: Выгода покупки уже действующего заведения очевидна:

Агентство Бизнес Недвижимость осуществляет подбор помещений в аренду Бизнес Недвижимость Продажа, Аренда, ППА в Москве - Главная офисов, торговых площадей, складов, площадей под банк, кафе, производство.

Как открыть кофейню с нуля Как открыть кофейню с нуля Из материала вы узнаете, как придумать название своему детищу, составить меню и найти поставщиков. Число кофеен в Москве приближается с количеству баров. В некоторых районах чашки уже уверенно одержали победу над рюмками. Запустить проект самому или купить франшизу? Американский тип Кофейни американского типа не предлагают горячих блюд и алкоголя и не притязательны к стилю и оформлению.

Это демократичный формат кофеен, без особых претензий к стилистике. В меню нет горячих блюд и алкоголя даже как добавки к кофе. Клиентов обслуживают у барной стойки. Гостям подают эспрессо, горячий шоколад, сиропы и чай. Фаст-фуд Фаст-фуд удобнее всего организовать на вокзале или в зале торгового центра.

Продажа готового бизнеса Кафе, Рестораны, бары